CAN 2019 : Le Mali mène 2-0 devant la Mauritanie | Mauriweb

CAN 2019 : Le Mali mène 2-0 devant la Mauritanie

lun, 24/06/2019 - 21:14

C'est la mi-temps dans le match qui oppose la Mauritanie au Mali. Pour le moment, ce sont les Aigles du Mali qui mènent la danse, devant les Mourabitounes (2-0).

Le premier but malien a été marqué à la 37e par le capitaine des Aigles qui décoche une frappe incroyable du pied gauche dans l'axe et l'envoie dans la lucarne des cages de Souleimane ! Après 4 tirs non cadrés, le Mali cadre et marque !

A la 42e, le gardien mauritanien, au sol, laisse ses mains en l'air et fait tomber Coulibaly dans la surface. L'arbitre n'hésite pas et siffle penalty.

Moussa Marega transforme le penalty obtenu par Coulibaly après une faute de main du gardien Souleymane Diallo!

C'est sur ce score que les Mourabitounes et les Aigles du Mali se sont quittés après des buts de Diaby et Marega.