Mauritanie – Super-D1 : l’AS Garde fait chuter Nouakchott King’s | Mauriweb

Mauritanie – Super-D1 : l’AS Garde fait chuter Nouakchott King’s

mer, 05/01/2022 - 18:30

Africa Foot United - La Garde Nationale a infligé une quatrième défaite de la saison à Nouakchott King’s en fermeture de la 10è journée de la Super-D1 mauritanienne. Dans un duel âprement disputé, les King’s ont fini par céder et ont perdu 2-1 devant l’AS Garde.

Les deux équipes ont passé la première partie du match à un jeu d’attaque-défense sans parvenir à marquer dans la partie. En seconde partie, la première équipe qui a réagi est Nouakchott King’s. À la 54è minute, Mohamed Hawbott inscrit le but du 0-1.

Mais la réaction des joueurs de l’équipe des hommes en uniforme a suivi. C’est ainsi qu’à la 70è minute, Dierry Mbaye a marqué le but égalisateur (1-1). Ahmed Ahmedou est celui qui a donné la victoire à l’AS Garde en marquant le but du 2-1 à la 90è +2.

L’AS Garde compte désormais 15 points et rattrape Nouakchott King’s à l’issue de la 10è journée de la Super-D1.