Match amical U-20 : Tunisie 3-1 Mauritanie | Mauriweb

Match amical U-20 : Tunisie 3-1 Mauritanie

jeu, 25/02/2016 - 08:12

L’équipe nationale U-20 en stage en Tunisie depuis le 20 février dernier, s’est inclinée ce mercredi face à son homologue de Tunisie par le score de 3 buts à 1. Un match qui entre dans le cadre de la préparation des deux équipes aux échéances de la catégorie et aux poulains du duo Vincent Rautureau-Petit Sall de peaufiner leur préparation en direction du tournoi de l’UNAF que notre pays abritera du 18 au 24 mars prochain.

Les deux équipes étaient à égalité en première période (1-1). Le but Mauritanien a été l’œuvre de l’attaquant de l’ASAC Concorde Fodé Traoré dès la 33ème minute, de jeu. Les Tunisiens avaient ouvert la marque à la 13ème minute. Les deux autres buts des locaux sont intervenus en seconde période (50 et 51èmes), après un relâchement des visiteurs.

Les partenaires de Fallou Konaté effectueront une seconde sortie face à ces Aiglons de Carthage, vendredi prochain. Un autre test, à valeur de revanche.