Coupe Arabe des Clubs 2023 : Le FC Nouadhibou dynamite le Shebab Al Ordon (4-1) | Mauriweb

Coupe Arabe des Clubs 2023 : Le FC Nouadhibou dynamite le Shebab Al Ordon (4-1)

jeu, 16/03/2023 - 12:05

Le FC Nouadhibou s’est largement imposé face au Chebab Al Ordon de Jordanie sur la marque de 4 buts à 1, hier mercredi 15 mars 2023 au stade Cheikha Ould Boïdiya pour le compte de la manche aller de la Coupe Arabe des Clubs 2023.  Buteur dès la deuxième minute sur coup franc par l’intermédiaire de Wessim Abdellah, le club Jordanien baissera pavillon en seconde période devant une déferlante Orange. Après l’égalisation signée Hemeye Tangi, auteur d’un doublé (17ème, 82ème), Ousmane Faye marquera également un doublé (50ème et 62ème)

Le match retour aura lieu le 12 Avril prochain en Jordanie. Le vainqueur de cette double opposition sera opposé au vainqueur de l’autre double opposition entre Koweit SC et la Jeunesse de la Saoura d’Algérie, vainqueur à l’aller (1-0) pour le second tour.

37 clubs prennent part à cette coupe dénommée Coupe du Roi SALMAN.