Mourabitounes U-20: Première sortie réussie! | Mauriweb

Mourabitounes U-20: Première sortie réussie!

mer, 13/07/2022 - 12:59

Pour sa première sortie à la faveur du camp d’entrainement en Tunisie, les Mourabitounes U-20 se sont imposés ce mardi sur le score de 2 buts à 1, face à leurs homologues Tunisiens, au stade Chedly Zouiten.

Les Mourabitounes ont pris l’avantage dès la première mi-temps par l’intermédiare d’Ely Housseinou Sy (37ème) avant que Cheikh Oumar Amadou Abou ne porte le score à 2-0, à la 59ème minute de la rencontre. Les hôtes réduiront l'écart dans les derniers instants de la rencontre sur un penalty, pas évident.

La seconde sortie des poulains de Taleb Lemrabott est programmée, le vendredi 15 prochain contre le même adversaire.

Deux matchs amicaux dans l'optique de la Coupe Arabe des Nations U-20 de l'UAFA (20 juillet -6 Aout 2022) en Arabie Saoudite qui regroupera 18 nations (scindées en six groupes de trois équipes, chacun) dont notre pays et le pays hôte du camp de regroupement.

Les Mauritaniens figurent dans le groupe 1, avec le pays organisateur et l’Irak. Tandis que la Tunisie partage le groupe 5, avec Bahreïn et Djibouti.