Can 2019 : La Mauritanie rate le coche en Angola | Mauriweb

Can 2019 : La Mauritanie rate le coche en Angola

sam, 13/10/2018 - 13:02

Les Mourabitounes se sont lourdement inclinés vendredi en Angola (4-1). Le Burkina peut en profiter en soirée face au Bostwana pour prendre la première place qualificative.

Après deux victoires initiales qui l’ont propulsé en tête du groupe I des qualifications pour la CAN, la Mauritanie de Corentin Martins a subi sa première défaite (4-1) contre l’Angola, vendredi. Les Mourabitounes avaient pourtant très vite ouvert le score à Luanda par l’intermédiaire de Sidi El Hacen (3e), mais ils ont concédé peu après un doublé de Mateus (12e, sur penalty, et 16e), Djalma et Gelson ajoutant deux nouveaux buts en seconde période.

La Mauritanie conserve sa position de qualifiée virtuelle devant l’Angola à la différence de buts, mais le Burkina Faso pourrait la lui ravir s’il s’impose en soirée au Bostwana (19h00).