KFC inflige à la GENDRIM sa première défaite! | Mauriweb

KFC inflige à la GENDRIM sa première défaite!

jeu, 02/11/2023 - 12:49

En match comptant pour la 5ème journée de la SUPER D1 joué ce mercredi premier novembre au stade Cheikha Ould Boidiya, l'équipe de KAEDI FC s'est imposée par le score de 2 buts à 0 devant la formation de la Gendrim.
Deux réalisations signées d'abord Amadou Tijane Diop alias Hazard en première période et Semega Cheikhna d'une imparable tête en seconde mi-temps qui n'a laissé aucune chance au portier Souleymane Diallo et qui ont permis aux poulains d'Abdoulaye Diallo dit Courteau d'obtenir leur première victoire en déplacement, du reste précieuse et de remonter la pente.
Après le nul (0-0), la semaine dernière en match retard comptant pour la deuxième journée contre le FC NOUADHIBOU, les Kaediens se relancent dans ce marathon saisonnier de l'édition 2023-2024.
Une belle opération de l'équipe phare du GORGOL, dont le prochain adversaire, en l’occurrence, Nouakchott King's est averti.